Лейся лето

Мария Нерадовская
Лейся лето,
сочным цветом…
Изумрудным цветом, лейся,
наполняй добром и светом,
тёплым ветром, в поле вейся.
А ещё, дождём пролейся,
на асфальт горячий, жадно.
Птичьим криком, утром смейся,
будь туманным и прохладным.
Будь рассветным и закатным,
бронзой, на уставшей коже,
будь малиновым и мятным.
Будь счастливым и хорошим,
трепетным и ароматным.
На мои мечты похожим.