Стихотворение о вороне, которая сидит на берёзе

Марат Шериф
Хочу в стихотворении
(Я подчеркну – не в прозе!)
вам описать Сидение
Вороны на Берёзе.

А чтобы вы мне верили,
спешу определиться:
Берёза – это дерево,
Ворона – это птица,

Сиденье – это действие
в знакомой с детства позе.
(В контексте, соответственно, –
Вороны на Берёзе.)

Для самых привередливых –
ещё определенье:
все строки (плюс последняя)
и есть стихотворенье!