День ВМФ. 49-4

Владимир Смирнов-Зырин
От белых мундиров и синего моря
Почти патриот я и с этим не спорю.
Но бойню, что нынче ведут короли,
Я смыл бы волною могучей Земли.

Ужель не её это главное дело,
Смывать паразитов, терзающих тело
И там, где от взрывов тряслись небеса,
Зверушек селить в молодые леса.

А тех, кто друг-друга, гордясь убивал,
Отправить, как бешеных, в общий подвал,
Лишь так образумятся воинства крысы.
Лихих королей распихать за кулисы,

А сцену Земли занимают пусть люди,
С которыми в будущем горя не будет.
И в пьесах иных, не соврёт режиссёр.
Сценария автором, станет не вор.

Фантазия барда не знает предела,
Ведь всем ситуация поднадоела.
Осталось надеяться видно на разум.
Он, только один, уничтожит заразу.