Будда на почтамте в Будапеште...

Шуляк Владимир
Будда на почтамте в Будапеште
гасит марки внешним видом без одежды.
Гасит лампы, угли и лучи,
на почтамте в Будапеште живучи.
Живанши не любит и женьшень,
потому как пишет каждый день:
«жы» и «шы» пиши через «ы»,
не соблюдая ничуть череды.
И сие есть – дао и-цзын,
как сказал А. эС. Пушкин,
сиречь сукин сын.