Плакали сосульки

Натали Байкова
Плакали хрустальные сосульки
В солнечных лучах тихонько тая
Звонкими, холодными слезами
Каплями, на землю оседая

Как хотелось им ещё немного
Зимнею прохладой насладиться
Белым снегом замести дороги
И с метелью в танце закружиться

На окне застыть узором дивным
В небесах снежинками витая
Звонкими, хрустальными слезами
Плакали сосульки умирая