Будто бред, быстро год пролетел...

Шуляк Владимир
Будто бред, быстро год пролетел.
В никуда, к никогда, в ни к чему,
к незачем. Ну и что? Ну и пусть.
К чёрту грусть. Оглянусь – улыбнусь.
Прожил год этот я как хотел,
и пускай за спиною стена,
за стеною ведь чья-то спина,
тишина – и она
переполнена стуком сердец.