Со вкусом

Вера Виленская
Опять от неба до земли
Колышется дождя завеса.
В кафе тепло...Ты не дремли,
А закажи двойной "эспрессо"...

Смотри в окно и слушай дождь,
Он льётся влажно томным блюзом.
Навеет грусть, да ну и что ж,
Ты погрусти чуть - чуть со вкусом...