Друзьям

Александр Алимов-Новиков
О, как я дорожу общением
С друзьями, с мудрыми людьми!
Порой, у них прошу прощения,
Прошу: услышь, прошу: пойми!

Они мне жизнь украсят встречами,
Они поддержат в трудный час.
Нам разные пути намечены,
Но встречи согревают нас.

Поставлю свечи я за здравие,
За вас я в храме помолюсь.
Я знаю: в помощь Бог направил вас,
И вашей дружбой я креплюсь.


Пт. 28.07.2023 г. 11:25