Права твои не ограничены

Финист Ясный
Права твои не ограничены:
Когда твоя съезжает крыша,
Ври, завирай преувеличенно,
Чтоб десять обратились в тыщу .

Фиалка в розу превратилась чтоб,
Милашка - в знойную красавицу ,
Античной вазой чтобы стал горшок,
И магом фокусник представился.

Таков мой метод, я с тобой делюсь,
Попробуй, вдруг тебе понравится?
Трагедией предстанет грусть,
Бродяжка -вдруг загадкой-странницей.

Раскрась свой мир повеселей,
Увидишь, многое изменится!
Чем ярче краски, тем верней
Душа раскроет крылья, пленница.