Дохни любовью

Елена Сударева 2
Ветер, ты веешь, где хочешь.
Духом свободным паришь.
Тебя не запрёшь, не закроешь.
Вырвешься и полетишь.

Дохни же сердечной любовью
В лица усталых солдат!
Россия не спит, с мольбою
Свечи в храмах горят.

30 июля 2023 года,  Москва

*На фотографии - Храм Покрова на Нерли. Владимирская область.
mykaleidoscope.ru