В моём сердце ажиотаж

Финист Ясный
В моём сердце ажиотаж,
Нам пора на седьмой этаж,
Но закрыт ещё даже вход,
И на первом никто не ждёт.

И приходится просто ждать,
И в игрушки не те играть,
Отвлекаться и делать вид,
Что к чему-то душа лежит.

А она не лежит давно,
Ей заданье дано одно:
Чтоб, не делая виражи,
Покорять эти этажи.

Дверь в подъезд. Где же этот ключ?
Скоро Солнца последний луч.
Я по-прежнему здесь стою
И надежду войти таю.