Вообрази себя цветком

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Наталии Золотовой на одноимённое.

Вообрази себя цветком,
Вообрази себя Вселенной.
Не будет грусти никакой
И после смерти жизнь не тленна.

Вообрази себя цветком
И отдавая семя в землю,
Себя ты отдаёшь тайком...
Я в продолжении жизнь приемлю.

Вообрази себя цветком
Там на полянке и в букете
Прославят в песне и стихом
И взрослые в твореньях, дети.

Вообрази себя тайком
Цветущим деревом багряным.
В тумане светло - голубом
Там разноцветие на поляне.