Виртуальная любовь

Юлия Вячеславовна Рязанцева
И вот меня любовь настигла.
Не запахом и взглядом -
Текстом и картинкой.
Вернее фотографией - искусства сила.

Мы текстом сблизились,
Но ты об этом, детка, не просила.

Дурман влюбленности окутал.
Снова молодость и безгранично счастье!
ЗакрУжит страсть, любовь и эйфория.
Надеюсь, для двоих и с равной силой,

Я никого не звал родной
До этого и милой…

В своей берлоге слишком долго спал,
Забытый окружЕнием и Миром.
Сквозь прищур наблюдая жизни двИж,
Я в одиночестве себя в надежды кУтал.

Клянусь: не пожалею ни о чем!
Хоть непонятно,

То ли Бог нас свёл,
А то ли Бес попутал…

30.07.2023