Непруха

Тамара Шишкина
(Фото автора)
 
    Мадам начиталась  -
    12 кг
    Томатов должно быть
    На каждом кусте.
Но бабка, чей возраст,
Почти как Яга,
Не справилась с этим
Заданьем врага.
     И перцев не куча,
     И тыква одна.
     Лишь ноги в отеках,
     Почти, как слона.
Бессонница бродит,
Кот-Барсик не спит,
От слов не приятных
Сердечко болит.
     Печально и грустно
     От взглядов косых,
     Но всё ещё бродит
     Обиженный стих.
А если бы вырос
БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ,
То точно - старушку
ПУСТИЛИ БЫ В РАЙ! - 30.07.23.