В поисках одиночества я убил всё живое...

Шуляк Владимир
В поисках одиночества я убил всё живое.
В поисках одиночества я воскресил всё мёртвое.
В поисках одиночества я убил себя.
В поисках одиночества я воскресил себя.
В поисках, в поисках, в поисках
я уходил в себя и не возвращался.
В поисках я становился другими людьми.
В поисках я становился самим собой.
В поисках я потерял разум.
В поисках я обрёл мудрость.
Когда я прекратил поиски,
я нашёл одиночество.