система повторения

Друг Вьетнамов
я сижу в своей комнате
и знаю что
мне так скучно
не первый день
и не последний
это не поменяется
японская жвачка
или китайская
единственное что живо
и светится

моя жизнь
больше никогда
не будет лучше

моя жизнь
всегда призывает
думать о худшем

что же это такое
никто не предупредил
и я не видел этого
даже в кино