Предчувствие

Елена Липецкая
Ажурность твоих слов
И скатерти лояльность...
Отчеркнутость речей
И ярости кармин...
Зефирность облаков
И зависти банальность.
И рокот гневный волн -
Даровано Одним
Хранителем Сердец...
За голограммой дней -
Свечей дрожат обноски.
В тумане роковом
Затихнет плач цепей...
Лишь колокольный стон
Вдруг в небе станет звонче...
И Круг очертит Бог
Из пламени костров...
Туда уж нет Пути,
Закрыты все Дороги...
Покрылся Пеплом Круг...
Ты соли принеси!
Зароюсь я в слезах,
Исчезну я для воли!
Не надобно мне слов!
Ты лучше помолчи!

Елена Липецкая .
30.07.23.