Друг, Снова с Днём рождения!

Виталий Сидорочев
  Друг, Снова с Днём рождения!
Поздравляю я!
Пусть будет ВСЁ Удачно!
Пусть Бог хранит тебя!
Будь Счастлив! Живи Долго!
Успехов достигай!
Хорошего / Хорошее, что было,
Ты в жизни сохраняй!
Здоровья я желаю,
Успехи, Цели находить
И на дороге жизни
Долго, хорошо рулить.
По жизни куда " едешь ",
Путь к ЦелЯМ находить -
Желаю: Очень Хорошо
И Долго, Долго жить !

  С Днём рождения Поздравляю !
Тебе Здоровья я желаю.
Любви, Успехов, Много Сил,
Удачу, чтоб ты находил.
Что пожелать тебе осталось?
Хорошее, чтоб получалось.
В жизни пусть
Тебе везёт -
Хорошее, пусть
В дом придёт.

  36 тебе сегодня ! -
Поздравляю я тебя !
Долго жизнь твоя
Пусть Длится !
Радует она тебя !
Будут, пусть,
Здоровье, Счастье,
Путь сбываются Мечты !
Целей достигай ты Чаще!
Счастливым будь
По жизни ты !