Вспоминай

Анна Будзько
Как дитя рисовала счастье,
Получилось просто смешно.
Примеряла чужое платье,
Оказалось - не подошло.

Отмывала любовь под ливнем,
Всё боялась предстать грешной.
Я запомню тебя счастливым,
Ты меня вспоминай смешной.