За чертой сакральной Земли

Михаил Бауров
Я стою у врат
Твоих звёздных
По наитию
Тонкой Души.
Моё сердце
Услышало космос
За пределом
Сакральной Земли.
Тихий голос
Бездны далёкой
Где рождается
Вечная жизнь
Мне вещал
О чём то
Высоком
Говоря со мною
На Ты.
Сердце слушало
Духом свободным
Продолжение
Сказки Его,
Что Он создал
В прекрасном
Далёком
Начиная
С Себя Самого.
Я внимал Друга
С любовью
Веря каждому
Слову Душой.
Прислонившись
К вратам Твоим
Звёздным
За чертой
Земли молодой.