К поэтам

Яковлева Настя
Поэты, не пишите о плохом.
Вас создал Бог для Мира созидания.
Из слов слагая рифмы о земном,
Людских деяний строите вы здания.

Из звуков коды вложены в слова.
Произнося их, мы несем послания
Той силе, что исполнит всё сполна,
Внося поправки в планы Мироздания.

Пороков хворь пером превознося,
Воздвигнув памятники горестным свершениям,
Мы программируем нечаянно себя
И тех, кого коснутся те творения.

Ментальный яд поступит быстро в кровь,
Вливаясь внутрь через глаза и уши,
Парализуя радость и любовь,
Заставит сжаться трепетные души.

Отчаяньем внимание захватив
И описав подробности насилья,
Сажаете вы сорняков ростки,
Что прорастут ужасной страшной былью.

Давайте будем счастье прославлять
И поливать рассаду изобилия,
Миров прекрасных планы рисовать,
Прокладывая путь к земной идиллии.

Автор Настя Яковлева
20.07.23

#поэзия #настяяковлева #поэзиясосмыслом