Аллилуя

Мария Алматова 2
И привет и поцелуи
Шлю всем тут и
*Аллилуйи
После счастья пожеланий
Безо всяких пререканий!!!
И здоровья и успехов,
И сандалей без прорехов …
Новых праздничных нарядов
Для гостей и для парадов,
Ночью ласковой пижамы!
Днем обедов на поляне
 С ДОБРЫМ ТЕПЛЫМ УТРОМ!!!
 И ПРОХЛАДНОГО  ДНЯ!!!
* аллилуйя
В церковном богослужении:
возглас, выражающий хвалу.