Лизочке и Виннечке

Мария Алматова 2
Лизочка и Виннечка —
Девочки что надо !
Чайчик через ситечко
Пейте с мармеладом !
Погуляйте от души
По горам у речек …
И, домой все ж поспешив,
Шлите мне сердечек:)))!
Я желаю вам всегда
Главное — здоровья,
Остальное ерунда !
Ешьте суп с морковью !
Свежий воздух, это да,
Сердцу тоже нужен,
И тогда вас красота
Не покинет в стужу !
Горло станет здоровей,
Чем у ста мартышек,
Щечки будут розоветь
И дразнить мальчишек:)))! Ха-ха-ха