Бультерьер для бандерлогов!

Николай Дежонков-Дайбов
                Бультерьер для бандерлогов

Бультерьеры-чудотворцы
Обитают на Руси...
Коль проблемы есть с здоровьем...
Ты нас только попроси!
Пса направим... И вопросы
О здоровье отпадут...
От запоров вмиг избавим...
Ноги сами побегут...

Николай Дежонков-Дайбов
16:59 29.07.2023