Наплевать

Аргудяева Елена Викторовна
Наплевать

Я дверь чужим не отворяю.
И впредь не буду отворять! -
Всё, - никому не доверяю! -
И вряд ли буду доверять!
Нет! Не тряслась и не дрожала! -
На придурастых наплевала!