Все надеятся и ждут

Александр Восток
На пруду стоит голдёж
Говорят, что ты придешь

Завтра утром за цветами
Криативными дарами

Все надеятся и ждут
Кошку снова в парк зовут

Алкашей предупредили
Чтоб они с утра не пили

Они сразу испугались
Быстро с лавочки смотались

Белки, птицы, даже рыбки
Завтра ждут твоей улыбки