Удивительное дело... Почти пародия-Экспромт

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Мой мир» (Мелвик)

http://stihi.ru/2020/02/29/9584


~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Удивительное дело:
строить мир в палате шесть.
Я от смеха аж присела,-
всё смешно. Что есть, то есть!

Дурачков на свете - море,
каждый есть Наполеон.
Но для умного не горе,-
строить "струны мира"(с) в тон.

Бунт устроить в той же дурке,
самолётов сто призвать.
А в придачу, как придуркам,
полицейским рубль назвать.

Лариса Ракульцева   29.07.2023 16:57