Небесная река

Сергей Лебедев 15
Как на земле,
Над головою
Течёт небесная
Река,

И ветер, словно
Волны, гонит
По небосводу
Облака.

Живут в её
Просторах птицы,
Летят под
Солнцем золотым,

И ты, взмахнув
Рукой, стремишься
Душой свободной
В небо к ним.