Моряки...

Михаил Щелкун
С Днем Военно-Морского Флота!

Моряки – гордость России,
Морские просторы влекут,
Доблестно службу несут,
В походе наперекор стихии.

На воде и под водой,
Служба день за днем,
Связь работает на прием,
Не знаешь, когда домой.

Неусыпно на боевых постах,
День и ночь напролет
И только моряк поймет,
Шум воды на винтах.

Буруны за кормой,
Кто служил, тот чтет,
Корабль в океане идет,
Режет волну за волной.

Морякам - чести и похвалы,
Сраму, чтоб не имели,
Всегда приходили к цели,
Поражений не знали хулы.

Кто боевую службу несет,
Семь футов под килем,
Не со штормом, а штилем,
Истинным курсом, вперед!