Hасилие. Притча

Семён Кац
Насиловали сволочи девицу,
Но дело до конца не довели:
Пришел мужик, набил подонкам лица.
Всех четверых в участок замели.

Продажный составитель протокола,
Кому в карман тугая мзда легла,
Сказал:"Возможно, все не так уж подло,
Возможно, что она сама дала".

Явились доброхоты-адвокаты,
И стали на девицу наседать:
"Ну, что такого, если бы дала ты?
Небось, не в первый раз, признайся, мать?"

Пришел судья - ни нашим, и ни вашим,
Устроил порицанье мужику:
"Зачем ты заварил всю эту кашу,
Наверно, рыльце у тебя в пушку?"

Явились репортеры, точат перья:
"Они не злые, это от любви..."
А зрители в суде им свято верят,
Но зрителей ты "зомби" не зови.