Выключи взрослость

Андрей Шеянов
Выключи взрослость. Не смотри на меня свысока.
Ты словно забыла, что мы из одной корзинки.
Легче всего в другом искать дурака
И думать, что ты совсем из другой картинки.
 
Мы одинаковы. Нам обоим 5 лет.
Это в другой реальности я безнадёжно старше.
А "здесь и сейчас" для нас одинаков свет.
И рядом со мной тебе ни капли не страшно.
 
Выключи взрослость. Не дразни почём зря.
Не буди во мне монстра, спящего много дней.
Ты слишком мала. Мал с тобою и я.
Лучше улыбкой взгляд свой небесный согрей.