Ветра шум, словно прибой

Наталья Йылдырым
Ветра шум, словно прибой.
Домой хочется...
Но нет дома.
Здравствуй, лес, будем знакомы.
Спасибо за тень и покой.

С верхушек деревьев птицы
Срываются с песней в небо.
Такой же беспечности мне бы...
Как много могло бы случиться!
Другие события, лица
И небо над головою —
Всё было бы точно другое.

Но лучше ли?