Вплетаю истину...

Павел Горбулич
Вплетаю истину
В клубок тщеславия,
И присыпаю гравием
Дорогу, где забыт,
И прочно на замок закрыт
В своих метаниях,
И смыт
Пороком знания
Последний вид
Парящего народа,
Который смог
Развеять смок,
Тянущейся из ада
Вереницы.
Нет мировой столицы.
Последний бог распят,
И теплится желание
Самим подобным стать.
Но долго ожидание,
И хочется пожить.
Подольше...
И не умирать.