Мучения

Анна Палм
Ты мне не нужен… Это точно…
Но почему мечтаю я,
Чтоб получить хотя бы строчку
Как та, другая я, твоя?

Ты мне не нужен… Это точно…
Но пульс по-прежнему сбоит,
Когда во сне, глубокой ночью
Ты руки трогаешь мои…

Ты мне не нужен… Это правда…
Её придумала сама
Себе… Себя оправдывать,
Чтоб просто не сойти с ума…

Ты мне нисколечко не нужен…
Но не могу спокойной быть,
Ты для другой стал нежным мужем…
А я не в силах отпустить…