Любовь придёт

Наталья Михайленко
Витают стайкой в небе декабря
Снежинки-крошки- белые надежды.
Одни растают, ручейки даря.
Другие выживут чисты и нЕжны.

Опустятся на Землю босиком
Дорожками, метелями, горами.
Падут спокойно, тихо и легко.
Нас окропят несметными дарами.

Тепло сердец не заморозит душ.
Пусть глупость вьюги и кружит над домом.
Любовь придёт!И мимо мёрзлых луж
Пробьётся снова в облаченье новом!

                26.12.22