Когда придёт последний час

Сергей Лебедев 15
Когда придёт
Последний час,
Хочу, чтобы
Покинув тело

Моя душа
На небеса
В даль голубую
Отлетела.

Пусть без тоски
Живут друзья,
Имея чистые
Стремленья.

Пусть это будет
Светлый день-
Моей души
Освобожденье!