Растояния испытания

Евгений Губанов
Сегодня утром я проснулся
В лик твой снова улыбнулся
Жаль что фото только у меня
Храню его у сердца своего
Как в сердце ты храниш любовь
Так лик твой лучезарный всегда со мной
Где бы не был я
Какие испытания жизнь ко мне не подвела
Ты будишь вечно в сердце у меня.....