Иди

Борис Кутилов
Оставь свой страх, сомнение и гордость,
Осколки спрячь под каблуки,
Любовь, пришедшую в негодность,
По скидкам больше не бери.

Иди... Попробуй без оглядки,
Иди, куда зовут мечты,
Пусть дождь целует твои пятки,
Он лишь снаружи, не внутри.

Иди, и не смотри под ноги,
Над пропастью тревог и суеты,
Где пересекаются дороги,
По зову сердца поверни.

Иди, быть может где то рядом,
Услышишь ты ещё шаги,
В противовес былым утратам,
Вам будет вместе по пути.