Что в имени моем...

Алена Колисниченко
Что в имени моем тебе близко
Созвучие,наигранность иль легкость?
С ним холодно тебе или тепло
А может нежностью окутаная твердость?
Что с именем моим тебе с родни
Желания,намеренья,поступки?
По лезвию ты сможешь с ним идти,
А плыть по океану в ржавой шлюпке?
Как с именем моим ты сможешь жить
Невзгоды через брод  одолевая
И сможешь ли на помощь поспешить,
Когда я под дождем бреду босая?
Дрожит роса на утренней зоре
Бежит луч солнца обнимая землю.
Так хочется согреться в декабре
Под  шепот губ и тихое: " Приемлю!"