алкогольный междусобойчик..

Натэла Абелашвили
Напитками затеян диалог
Где слово за слово и вот
случилось им развлечься
а заодно увлечься )..

«Бар- стол-стол- бар
И слава Господи Акбар ..»

Икнула водка: « что за хрень?
Какой акбар? Вам что не лень
глаголить , разное мешать
словами незнакомыми стращать ?»
Виски:
«Господь велик- так это прозвучало
Чтоб возмущаться ты узнай сначала»
Самогон:
«Ну вот и умный проявился
Что ж не дна употребился ?»
Виски:
«Меня смакуют , а не жрут
Глоточками меня сосут…»)
Водка:
«Хаха ..его сосут по миллилитрам 
Мня ж считают по пол-литрам ..»
Пиво:
«Ну.., если мерится объёмом ,
то следует вам закусить обломом
Меня обычно сразу ящик
Пусть будет больше , говорит заказчик»
Херес:
«Вы все, простите, не для Дам
От вас одни вопросы «дам не дам»

А я вот лишь для леди
Мой отблеск цвета меди
И крепость есть и сладкий вкус
Для женщин я сплошной искус «

Бутылки в смехе задрожали
Смеясь гремели дребезжали
Где ж видел ты прекрасных дам ?
Где бродят? По каким садам?

Смешались вмиг они и пойло
в итоге даже удалось
Палитрой ощущений  ..
пролИлось - пролилОсь ..