Заалела вишня

Сергей Лебедев 15
Вариант романтический....

Заалела вишня,
Ветками качая,
Спряталась в ней тихо
Птиц веселых стая.
Распахнул окошко,
Зазвучали трели,
Словно в сказку тихо
Приоткрыл я двери.


Вариант реалистичный))

Заалела вишня,
Ветками качая,
Спряталась скворцов
В ней говорливых стая.
Распахнул окошко,
Зазвучали трели
Вишни больше нету,
Ведь скворцы
Всю съели!