Сергею Александровичу Васильеву! Сосед

Светлана Мартьянова
Как тесен мир! Мы, точно, эту фразу
так часто в нашей жизни повторяем.
Достаточно, порой, за долю часа
узнать, что где-то рядом проживаем.

В столовой разговор – момент обычный,
невольно обменялись кто, откуда.
Но столько совпадений безграничных
бывает при общеньи за минуту.

Живёт Сергей в районе по-соседству,
а прежде жил он рядом с домом мужа.
Не встретились ни разу... Наконец-то
спустя полвека это обнаружив.

И столько раз я в жизни убеждалась,
что наша многолюдная землица
по воле Божьей так сформировалась,
что мир в ней тесен, просто без границы.
28.07.2023г.