Жизнь стоит свеч

Ахмерова Альбина
Жизнь стоила и стоит свеч,
Вот дождь  знакомо  стучит по крыше,
Но, черт! Опять соседский черный кот, понимающий речь,
Гоняется за серой мышью.
Или  смартфон  --  игра-забава,
Подарок всевышнего челу взамен неминуемой кончины,
Живешь и радуешься , что дите черняво
И, кажется, что вся земля это твои Палестины.
300723