Утекло незримо

Александр Аргеткин
Столько лет утекло  незримо.
Эх родная моя сторона,
По каким то лишь дням
счастливым,
Приезжаю к тебе иногда.
Ну а больше когда
всё мимо,
Вместе в памяти лишь
моей,
Иль когда я рвану рубаху 
Обнимаемся плача  с ней.
Так прости же  меня
родная
И забудь что порой тогда,
Я каким то прищуренным
взглядом,
Жаль посмотривал  иногда.
Наливай же стаканы досталь,
Пусть с укором глядят
на меня,
Всё равно мы простим
друг друга,
Мы родные с тобой всегда.
И не тычьте в меня
вы палкой,
До того когда я проснусь,
Прослывая  крутой нахалкой
Вызывающей только грусть.

Александр
   Аргеткин.