Да вы просто мастер

Ася Духан
Эта химия, или как там ее, скажи?
По тебе ведь проехалась,
Таким же катком.
Ты жив?
Впрочем, что же. Какое мне дело. Блефуй, давай.
Говорят, ты собрал себе целый, а?
Флеш рояль.
Только смотришь на фишки побитой собакой
И весь дрожишь.
Ты же мастер.
Блефуй.
Ты не словишь себя на лжи.
Ведь у лжи есть какой-то принцип, у лжи есть цель.
С ней так просто не ляжешь в одну в постель.
Так блефуй же, мастер, солги, соври,
Поторгуйся за то, что горит
У тебя
Внутри.

Я смеюсь и я плачу, мастер,
Мне нет конца.
Нет смешней и печальней в мире
Мастера-лжеца.