После тебя останется чемодан бесценного хлама

Олеся Первушина
...После тебя останется чемодан
бесценного хлама заветной рухляди
(тут следует перечисление артефактов тотемов и оберегов
за неимением мы их опустим)
вот что сусальный каталогизатор
от тебя достанется миру
уникальная память из рук в руки
обноски поющего трупа
сокровища моли
ничей заповедный друг прищуривается
он наконец-то сожрет все...