Я проклинаю нацизм

Алексей Широков 3
Александр Десятимигов

Я ненавижу вас, наглосаксонские нацисты!
Вас - крестоносцев-нужно гнать взашей!
Вы - беспринципные уроды и садисты!
Вы - черти, дьяволы в обличии людей!
Чего от нас вам вечно, твари, надо?!
Чего к нам лезете?! Чего суёте нос?!
Аристократы, а на самом деле … гады,
С какого все должны платить вам взнос?!
За то, что вы весь мир своим обманом
Втянули в войны, начиная с тех времён,
Когда вы в Палестине встали станом,
Разрушив Газу, Назарет, Хеврон*?!
Наполеону дали индульгенцию захвата,
Разрушить Киев Минск, спалить Москву!
Тогда хотели брата натравить на брата,
Всех разделить, назначив всем нам мзду.
И это вы исподтишка османов натравили
На землю нашу, лбами нас столкнув,
В крови и ранах Севастополь утопили,
Раскрыв смердящий богохульский клюв.
По тем же картам немцев разыграли,
Устроив мировые две жестокие войны.
А сами в это время бабки  набивали
И золото в безмерные и грязные мешки!
Фашисты! Сбросили две ядерные бомбы
На города, где спал японский люд!
Воры, убийцы, негде ставить пробы
На вас! Вам мирный честный труд
Покоя не даёт. На горе наживаться -
Англосаксонский принцип всех веков!
Колоний бесконечных кровью упиваться,
Не выпускать их из финансовых оков.
Подмяли под себя несчастную Европу,
Мытарили Союзы прогрессивных сил,
Загнали половину мира в …опу!
А кто Корею на две части разделил?!
Кто во Вьетнаме выжигал напалмом
Людей живьём в дерЕвнях, городах?!
Как Индию стравили с Пакистаном,
Латинскую Америку вогнали в страх?!
Союз советских непокорных вам народов
Сломили ложью ожиревших партэлит.
Присвоили себе короны кукловодов,
Устроили в Баку, Прибалтике гамбит.
Афганистан, Чечня, Абхазия, Ангола,
Карибский кризис, Югославия, Ирак
На карте не осталось места снова
Где б не нагадил звёздно-полосатый флаг.
И Украину нэньку вы разграбили разбили
Вы мрази ввергли нас в гражданскую войну
Вы все заводы и промышленность убили
Народ украинский сгубить решили на корню
И ваши слуги, шавки, мрази олигархи,
Кровь падлы щедро льют по всей Руси
Себе и вам карманы златом набивают
А ты народ умри хоть плач хоть голоси
Всемирный суд, позорный столб и плаха
Сурово плачут по саксонскому жулью!
Пора бы разогнать гнездо вранья и страха,
Приспешников бандеровских их тоже на скамью!
Нацизм я проклинаю люто ненавижу !
И все проекты ваши как кровавых вшей!
Молюсь чтоб вашим всем делам погибнуть!
Вы – сволочи и дьяволы в обличии людей!

Автор 23.06.2023 г. Александр Десятимигов я немного добавил от себя выкладываю потому что понравилось!