Море

Галина Михайлова 6
Кто однажды видел море,
Волн неистовый  прибой,
Тот со мной не будет спорить,-
Потерял навек покой...

Гребни пенные вздымая,
Всё плотнее струй кольцо:
То грозит, то обнимает
Серебристых волн лицо.

Вод безудержна стихия,-
Разыгрались - не унять...
Словно всадники лихие,-
Не сдержать и не догнать.

Море -воздух и свобода!
С ним срослась душа моя.
Просто мы -одной "породы" -
Жить на пике бытия!