Вам следует быть иначе

Автандил Казарян
Вам следует быть иначе
лучше, чем раньше,
сейчас же
Вам следует быть иначе

Вам следует быть иначе
боясь, осторожно,
но зряче
Вам следует быть иначе

Вам следует быть иначе
с кем-то грубее,
а с кем-то помягче
Вам следует быть иначе

Вам следует быть иначе
читать, как молитву
от всех болячек
Мне следует быть иначе

Читать с первой звездой,
и читать с рассветом,
Идти со словами вдоль,
и не быть поэтом

Не обременять себя,
не задыхаться от своих идей,
Просто быть иначе,
Просто любить людей

Просто ненавидеть,
и просто молчать,
Мне следует быть иначе,
Иначе я
не смогу сказать