Чтоб довольствоваться малым

Сергей Киселёв 2
Чтоб довольствоваться малым
Надо сделать очень много:
Не плошать под флагом алым
И надеяться на Бога,

Впереди коня не ставить
Ни оглобли, ни телегу
И без лыж к минутной славе
Зайцев не гонять по снегу.